Domingo, 24 de junho de 2018, 17:25h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

15-07-2016 Sopa de Espinafre

Ingredientes

Folhas de um mao mdio de espinafre (cerca de 150 g)
3 dentes de alho picados
1/2 cebola mdia picada
2 xcaras (de ch) de batatas inglesas picadas
3 xcaras (de ch) de caldo de legumes ou gua
1 xcara (de ch) de leite vegetal misturado com 1 colher (de sopa) de amido de milho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferva cerca de 1 litro de gua, adicione as folhas de espinafre lavadas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
Em uma panela grande e em fogo mdio, coloque um fio de leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente as batatas picadas, tempere com sal a gosto e refogue por alguns minutos.
Adicione o caldo de legumes ou gua e deixe cozinhar at as batatas estarem macias.
Acrescente o espinafre, misture, e adicione o leite vegetal misturado com o amido de milho. Misture e desligue.
Espere esfriar por 10 minutos e bata at obter um creme uniforme. Se gostar, sirva com croutons ou com petiscos.

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados