Segunda, 25 de junho de 2018, 03:29h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

08-07-2016 Bolo de Milho

Ingredientes

1 xcara (de ch) de gua
1/3 de xcara (de ch) de leo vegetal
1 e 1/2 xcaras (de ch) de milho (cerca de 3 espigas)
1/2 xcara (de ch) de coco ralado no adoado
3/4 de xcara (de ch) de acar demerara ou cristal
1 xcara (de ch) de fub mimoso
1 colher (de sopa) de vinagre branco ou de ma
1 colher (de sopa) de fermento qumico em p
Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 210C e unte uma assadeira mdia com leo e fub.
Em um liquidificador, coloque a gua, o leo, o milho, o coco ralado, o acar, o fub, o vinagre, uma pitada de sal e bata at obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento qumico em p e bata rapidamente para misturar.
Coloque essa massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou at espetar com uma faca ou garfo e sair limpo.
Se quiser, voc pode derreter cerca de 1 xcara de goiabada bem picadinha com gua para fazer uma calda. s misturar a goiabada, com cerca de 1/2 xcara de gua e deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre at ficar bem derretida. Caso necessrio, coloque mais gua.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados