Quarta, 19 de dezembro de 2018, 12:58h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

24-06-2016 Petit Gateau Sem Glten

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1/4 de xcara (de ch) de azeite (ou leo de coco)
140 gramas de chocolate picado
1 colher (de sopa) de chia triturada - ou linhaa
1/3 de xcara (de ch) de leite vegetal - ou gua
2/3 de xcara (de ch) de acar mascavo
1/3 de xcara (de ch) de cacau em p
1/3 de xcara (de ch) de amido
Pasta de amendoim a gosto

Modo de Preparo

Preaquea o forno por uns 20 minutos em temperatura mxima. Para fazer a massa, s derreter o chocolate com o azeite e misturar bem. Reserve!
Em uma tigela, misture os outros ingredientes, acrescente o chocolate derretido, o leite e misture bem, at ficar homogneo. Coloque a massa em forminhas individuais e, por cima, acrescente uma colher de pasta de amendoim. Leve ao forno por uns 12 a 15 minutos a 220C. Tire do forno e sirva!

Rendimento: em mdia 8 unidades
Tempo de preparo: cerca de 22 minutos

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados