Terça, 16 de janeiro de 2018, 05:31h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

24-06-2016 Petit Gateau Sem Glúten

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1/4 de xícara (de chá) de azeite (ou óleo de coco)
140 gramas de chocolate picado
1 colher (de sopa) de chia triturada - ou linhaça
1/3 de xícara (de chá) de leite vegetal - ou água
2/3 de xícara (de chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (de chá) de cacau em pó
1/3 de xícara (de chá) de amido
Pasta de amendoim a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno por uns 20 minutos em temperatura máxima. Para fazer a massa, é só derreter o chocolate com o azeite e misturar bem. Reserve!
Em uma tigela, misture os outros ingredientes, acrescente o chocolate derretido, o leite e misture bem, até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas individuais e, por cima, acrescente uma colher de pasta de amendoim. Leve ao forno por uns 12 a 15 minutos a 220ºC. Tire do forno e sirva!

Rendimento: em média 8 unidades
Tempo de preparo: cerca de 22 minutos

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados