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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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10-06-2016 Creme de Milho

Ingredientes

1 e 1/2 xcara (de ch) de gua filtrada
1/2 xcara (de ch) de aveia em flocos
2 dentes de alho picados
1/2 xcara (de ch) de cebola picada
1/4 de xcara (de ch) de pimento amarelo picado (opcional)
1 e 1/2 xcaras (de ch) de milho (cerca de 2 espigas grandes)
1/2 xcara (de ch) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de margarina vegetal - ou azeite, leite de coco - (opcional)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Prepare o leite de aveia colocando a aveia e a gua dentro de um liquidificador e deixe descansando por meia hora. Em seguida, bata at ficar uma mistura homognea e coe.
Devolva esta mistura ao liquidificador e adicione 1/2 xcara de milho. Bata e reserve.
Em uma panela antiaderente, refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados, acrescente o pimento picado, deixando refogar at ele ficar macio. Acrescente o restante do milho (1 xcara), tempere com sal a gosto e refogue. Adicione a mistura do liquidificador e a salsinha picada e deixe cozinhar por uns 3 minutos, misturando sempre para no queimar. Se quiser, adicione margarina vegetal para dar cremosidade.
Tempere com pimenta a gosto, e est pronto!

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