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03-06-2016 Bolo de Coco

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca
3/4 de xícara (de chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de leite de coco caseiro
1 xícara (de chá) de coco ralado
1/4 de colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o óleo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque essa massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até você espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.

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