Quinta, 21 de junho de 2018, 09:28h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 612 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 612

junho - 2018


Home Receitas

Receitas

03-06-2016 Bolo de Coco

Ingredientes

2 xcaras (de ch) de farinha de trigo branca
3/4 de xcara (de ch) de acar cristal
1/2 xcara (de ch) de leo
1 xcara (de ch) de leite de coco caseiro
1 xcara (de ch) de coco ralado
1/4 de colher (de ch) de sal
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento qumico em p

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 210C e unte uma assadeira mdia com leo e farinha.
Em uma vasilha, coloque a farinha, o acar, o leo, o leite de coco, o coco ralado, o sal, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Coloque essa massa na forma untada e leve para assar por cerca de 35 minutos ou at voc espetar uma faca ou palito e ele sair limpo.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados