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20-05-2016 Caldinho de Ervilhas

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 e 1/2 xcara (de ch) de ervilha seca
4 xcaras (de ch) de gua
1/2 xcara (de ch) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (de sopa) de margarina vegetal (opcional)
1/4 de xcara (de ch) de leite de coco (opcional)
1/2 xcara (de ch) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque as 4 xcaras de gua em uma panela de presso e deixe ferver. Em seguida, adicione as ervilhas e feche com a tampa. Deixe cozinhando em fogo mdio por 15 minutos depois que a panela comear a chiar e desligue. As ervilhas devero estar bem moles, caso ainda estejam duras, leve novamente para o fogo.
Em uma panela em fogo mdio, coloque um fio de leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente a margarina vegetal e espere derreter. Abaixe o fogo e adicione o caldo de ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Adicione o cheiro verde picado e o leite de coco, misture e desligue. Est pronto!
Sirva com croutons ou torradas!
Croutons:
Corte o po de forma em cubinhos, tempere com um pouquinho de vinagre, azeite, sal e organo. Aquea uma frigideira antiaderente em fogo mdio e coloque os cubinhos de po. Mexa at eles ficarem douradinhos!

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