Quarta, 17 de outubro de 2018, 22:58h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 629

outubro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

Receitas

Torta de limo

Assine


Home Receitas

Receitas

13-05-2016 Snack com Cascas de Bergamota

Ingredientes

Cascas de uma bergamota
5 colheres de sopa de acar

Modo de Preparo

Corte as cascas da bergamota e deixe de molho por 2 a 3 dias, trocando a gua sempre que possvel.
Em uma panela mdia, leve as casquinhas para ferver e repita o processo 3 vezes (tanto o molho quanto a fervura servem parar tirar o amargo da casca).
Descarte a gua e adicione o acar. Espere at que ele comece a derreter e mexa sempre para no grudar. Assim que estiver com uma consistncia mdia (nem cristalizado, nem lquido) desligue o fogo e despeje as casquinhas em uma assadeira. Espere esfriar e desgrude as casquinhas uma por uma.
Polvilhe mais acar por cima e consuma de acordo com sua preferncia.

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados