Sexta, 14 de dezembro de 2018, 14:18h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

05-05-2016 Sufl de legumes

Ingredientes

1 cenoura mdia cozida cortada em cubinhos
100 g de vagem fatiada
300 g de abbora cozida cortada em cubinhos
cebola mdia picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Tomilho fresco (a gosto)
100 ml de gua
Sal

Modo de Preparo

Rendimento: 6 pores
Tempo de preparo: 30 minutos

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes e a gua.
Apague o fogo, acrescente as gemas e tempere com sal. Adicione as claras em neve.
Pincele a forma com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.

Fonte: Bela Cozinha
Foto: Reproduo/GNT

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados