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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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28-11-2011 Brigadeiro de Avel

Voc pode substituir as avels por amendoim, castanha de caju, nozes, avels descascadas ou castanha do Par.

Ingredientes

xcara (ch) de leite
2 colheres (sopa) de cacau em p
2 colheres (sopa) de acar
1 colher (sopa) de margarina
400 g de chocolate ao leite picado
xcara (ch) de avel moda

Modo de Preparo

1- Numa panela coloque xcara (ch) de leite, 2 colheres (sopa) de cacau em p, 2 colheres (sopa) de acar, 1 colher (sopa) de margarina e 400 g de chocolate ao leite picado e leve ao fogo mdio, mexendo sempre, at desprender do fundo da panela (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

2- Adicione xcara (ch) de avel moda mistura de chocolate (feita acima) e misture bem. Transfira a mistura de chocolate com avel para um prato untado e leve para gelar por +/- 2 horas.

3- Com uma colher pegue pequenas pores de massa, faa bolinhas e passe na avel moda (ou granulado). Sirva em seguida.

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