Sexta, 20 de abril de 2018, 17:29h


Publicidade

Sicredi
Trilegal
  Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 604 abril - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 604

abril - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 134 anos de So Loureno do Sul 2018/04

Assine


Home Receitas

Receitas

13-04-2018 Bolo gelado de coco sem lactose - Toalha felpuda

Foto: Pati Bianco/ Fonte: Dani Noce

Ingredientes

Bolo
3 ovos
1/2 xcara de leo
1 xcara de acar
1 e 1/2 xcara de farinha de trigo
1/2 xcara de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xcaras de leite vegetal (amndoas, aveia, arroz)
1 colher de sopa de fermento em p

Calda
3 xcaras de leite vegetal
1 xcara (um vidrinho de 200 ml) de leite de coco
2 colheres de sopa de acar

Decorao
2 xcaras de coco ralado seco

Modo de Preparo

Toalha felpuda
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o leite vegetal, com o fouet at obter uma massa encorpada. Acrescente o leite vegetal, mexendo delicadamente, at que tudo esteja homogneo.
Evite bater demais a massa para que o bolo no fique solado.
Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 centmetros com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos.

Calda
Misture todos os ingredientes e reserve.

Finalizao
Corte o bolo em quadradinhos e banhe um por um na calda de coco. Em seguida, passe o bolo no coco ralado e embrulhe no papel alumnio.
Guarde os bolos embalados na geladeira at a hora de servir.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados