Sexta, 16 de novembro de 2018, 19:13h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XVIII - Número 634 novembro - 2018

Fechar X

Ano XVIII - Número 634

novembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 80 Expofeira de Arroio Grande 2018 2018/11

Assine


Home Receitas

Receitas

09-11-2018 Pudim Morro de Amores

Divulgao

Ingredientes

2 xcaras (ch) de pssego picado in natura
2 xcaras (ch) de ma picada
50 gramas de passas de uva branca
Raspas de 1 laranja
200 gramas de acar dissolvido em meia xcara de gua
1 xcara (ch) de carambola picada (opcional)
1 bolo sabor pssego
5 ovos
1 xcara (ch) de suco de pssego in natura
2 xcaras (ch) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em p

Modo de Preparo

Bata os ovos separados das claras. Adicione as gemas, o acar e o suco, sem parar de bater, acrescente a farinha, junte o fermento e mexa mais um pouco, tomando cuidado para no perder o volume da massa. Unte uma forma e leve para assar por 25 a 30 minutos.

Coloque as frutas numa panela com gua fria e o acar. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando at soltar o suco. Deixe esfriar no prprio suco que se formou e reserve. Corte o bolo em fatias finas e forre a base e as laterais de uma forma para pudim (com formato de bolo ingls ou forminhas individuais). Com uma colher transfira as frutas para a forma forrada com o bolo. Reserve o suco das frutas na geladeira. Cubra a sobremesa com as fatias do bolo e coloque uma tampa com peso em cima e leva geladeira de um dia para o outro. Desenforme no dia seguinte com cuidado e despeje por cima o suco reservado na geladeira e sirva.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados