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Buenas...

2016-05-09 Coluna do JC

... E se foi a gata com a cinta
Incrível. Nem mudaram o governo e o preço da “bóia” disparou. Um maço de couve está pela mixaria de R$ 5, frutas só na folhinha, e os ovos? Estão em baixa, ainda não subiram, mas estão na mira.

Gente boa X Porquera
José Fernando da Silva Gomes, irmão do que ronca e fuça, ilustre mandatário da Capital Farroupilha, é um guri flor de bom. Sério e trabalhador. Se realmente está envolvido nesse rolo, mais um, não é por sua vontade. Aliás, toda família Gomes é de fundamento, pessoas de capacidade, mas sempre sai uma maçã podre.

Saúde X Piratini
Vai bem, obrigado. Hospital muito bem administrado, limpo, com ótima equipe de trabalho, sempre buscando melhorias, referência em diversos atendimentos. É um exemplo. Parabéns.

Ponte do Costa X Safra de soja
A Ponte é mais velha que “defecar sentado”, vive de curativos, tapa aqui, fura ali, de repente vai “pro” saco, e aí? Por onde vão escoar a safra de soja? Por Canguçu não dá, a estrada é “pra” carroça. Vou te contar, assim, num de repente, a empresa que mais imposto gera no município nunca foi bem tratada, até para chegar lá em dia de chuva é um martírio. Estarei mentindo?

Omelete Campeira À Calixtro Cambraia X Canguçu
Ingredientes: ½ kg de linguiça - 8 huevos - 2 cebolas - 2 tomates sem casca - 1 pimentão - 1 molho de tempero verde - 1 pimenta - ½ xícara de queijo de leite de tatua (se não tiver, pode ser de vaca).

Preparo: Tire a pele da linguiça e ponha a fritar, procurando separar a massa em guisado. Pique os temperos bem miúdos. Bata os huevos junto com o tempero verde bem picadinho e o queijo. Acrescente ½ colherinha de fermento em pó e uma de sopa de farinha de trigo. Ponha os temperos a fritar depois da linguiça pronta. Quando tudo estiver bem frito, coloque os huevos batidos. Abaixe o fogo, tampe a panela, e quando a fritada estiver firme por cima, bate com um galho de arruda na tampa e pode servir... Saravá!!!

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