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Buenas...

2015-03-10 Coluna do JC

Manequinha Farroupilha de nascimento, gente flor de boa, foi presidente da SRP., tem um bicho carpinteiro nas ideias, não para um segundo. Mas lhes garanto, é amigo. O restaurante dele é ali próximo à Caixa Federal, boia bueníssima, preço convidativo. Apareça nem que seja pra um chimarrão. Pape bem é o nome. Conhece o Beto? Não? Grande garoto, músico de primeira, bom de voz, seguido boleia a perna junto com Dr. Alison lá pela República Oriental do Cerro Agudo. Ai, a madrugada é uma criança, violão e gaita se alvoroçam e a cantoria amanhece o dia, é claro que a boia é bueníssima e a querosena de primeira. Beto trabalha com máquinas pesadas, prestando serviço em toda região. Otávio Vaz, o cara Vendas de casas, campos, terrenos, locações. O guri vem bombando. Fale com ele, é certeza de realização de negócio. Não fique na promessa, ainda mais se tiver pressa.  Mas e a política? Nos bastidores é um fervedouro só. O “Buldog” continua mandando e desmandando, cogitam-se nomes, mas de fato nada de concreto. Política II Engraçado é que muitos dos que hoje ostentam um ódio ferrenho contra o “Buldog”, por acaso são os mesmos que mudam de ideia na hora “H”. Meia dúzia de telhas, uns sacos de cimento, um empreguinho provisório, uma visitinha na madrugada...é bem assim. E o pior, a coisa pode não mudar.  Omelete Campeiro a Olivério Ingredientes: ½ quilo de linguiça 8 ovos, 2 cebolas 2 tomates sem casca 1 pimentão Tempero verde Pimenta vermelha ½ xícara de queijo de leite de tatua Preparo: Tire a pele da linguiça e ponha para fritar, separando a massa em guisado. Pique os temperos bem miúdos. Bata os ovos junto com o tempero verde picadinho e o queijo ralado. Acrescente ½ colher de farinha de trigo e uma colherinha de Royal. Ponha os temperos a fritar depois da linguiça pronta. Depois de bem frito, coloque os ovos batidos misturando tudo. Abaixe o fogo, tampe a panela e quando estiver firme por cima, pode servir. Arremanga a camisa, afrouxe a cinta e se vamo aos talher. Depois dessa só um marguio bem no meio da rodinha, como diz o Ivano. Obs: na falta de queijo de tatua, use queijo comum.   

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